Вход на сайт
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ArtAllm завсегдатай
в ответ Пикуль 01.11.05 10:09, Последний раз изменено 01.11.05 13:09 (ArtAllm)
In Antwort auf:
правильно... как тогда мыслили, так и сегодня еще мыслят... особено те, кто во время войны занимался уничтожением образа врага не на линии фронта, а в тылу... и название этим героям - "энкэвэдэ"...
правильно... как тогда мыслили, так и сегодня еще мыслят... особено те, кто во время войны занимался уничтожением образа врага не на линии фронта, а в тылу... и название этим героям - "энкэвэдэ"...
Меня лично удивляет то, что на данном форуме никто из русских или других представителей ╚семьи братских народов╩ не одернет тех, кто так странно мыслит, не вступится за своих бывших сограждан немецкой национальности.
Молчание - это знак согласия с тем, что политика СССР против сов. немцев была правильной.
Общее мнение на данном форуме скорее такое: политика СССР по отношению к советским немцам начиная с 1941 года была адекватной.
Неплохо было бы провести конкретный опрос по данному пункту, чтобы исключить кривотолки.
Я себе могу представить, что на каком-либо немецком форуме единичные радикалы могут оправдывать политику нац. социализма. Но тут же непременно найдутся другие немцы, которые заткнут радикалов.
На Germany.ru такое не наблюдается. И не потому, что люди не знают, как было на самом деле, а потому, что являются приверженцами определенной идеологии и ничего знать не хотят.
А доктор Криегер все верит в то, что людей достаточно просветить, указать на факты, и они сразу поменяют свою идеологию и станут терпимее по отношению к немцам.
Данный форум еще раз подтверждает то, что выезд из СССР был единственным разумным выходом из той исторической ловушки, в которой оказались немцы в России/СССР, и нам нужно еще радоваться, что так все кончилось.
Ведь дай сегодня власть этим типам, которые так гордятся символикой НКВД, и они уже ни перед чем не остановятся.