Deutsch

Вс╦, что вы хотели знать о казахах...

01.11.05 11:19
Re: Вс╦, что вы хотели знать о казахах...

Lars. местный житель
Lars.
В ответ на:
. Я лишь за то, что бы разделяли немцев из Казахстана и России, а не обобщали als Russlanddeutsche. Вот и вс╦. А уж потом посчитаем у кого больше выдающихся личностей и криминалитета.

Кто где и для кого должен заняться подобной статистикой? (я уж не спрашиваю кем это будет финансироваться) Или немецкие СМИ должны повсеместно пояснять разницу между русскими для всех и каждого , или русские СМИ публиковать отчеты личностей выдающихся талантом или криминогенностью в соответствии с регионом происхождения исключительно для нас русских-же?
Вот Вам лично интересно откуда конкретно прибыл тот или иной н-р турок ( преступник или герой все равно)? Лично мне √по барабану(грубо говоря) и , уверяю Вас, что рядовому немцу тоже глубоко пофиг все подобные уточнения. Для них что русские √все на одно ╚лицо╩, что турки, что африканцы √ и это НОРМАЛЬНО! Для нас ведь тоже так!
И незачем все это, не нужно ни кому, т.к все равно в сознании простого обывателя ни чего не изменится. Немцы даже поляка от русского не отличают т.к все славянские языки звучат для них одникаково √ну и что теперь бить себя в грудь кулаком и орать да как вы смеете?! Не будете-же Вы спорить, что говорим мы на нем.языке ВСЕ с одинаковым акцентом,независимо в Казахстане , Росии или Украине осваивали язык! Да и вообще нормальным людям нечего делить даже с другими национальностями, а уж в пределах своей √ полный анамнез!

Перейти на