Deutsch

Война.

05.09.24 18:42
Re: Война.

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
так я не понял вы в Германии живёте или где? Вроде проскакивало что в Германии.. ну это тоже перл. Я даже начинаю кое что подозревать - нацизм это убеждения , за убеждения не наказывают! То есть за нацизм не наказывают.

я живу и работаю и в Германии, и в России. И вы правильно поняли - за убеждения в цивилизованных странах не наказывают.

Я утверждаю обратное если вы Германии или в Израиле где нибудь на улице начнёте толкать идеи, как билецкий- построить арийскую империю сверхчеловеков, вас посадят в тюрьму . Вот блин диктатура. Попробуйте доказать обратное. Честно говоря я в шоке

Ваш шок - следствие глубокого непонимания вами того, как работает демократическое общество, что не удивительно. Если нацист оскорбит еврея, черного, мусульманина, славянина как представителя низшей расы, он будет наказан. Если он будет открыто агитировать нацистскими лозунгами на улице - он будет наказан. Если он публично демонстрирует нацистские символы - будет наказан. Если он сидит на ж... ровно и дальше кухонных, бытовых разговоров своих убеждений не выносит - он не будет наказан. Чтобы понять это, надо пожить в нормальной, демократической стране.

Перейти на