русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

04.09.24 22:00
Re: история России
 
Комиссарио знакомое лицо
in Antwort Комиссарио 04.09.24 18:50, Zuletzt geändert 04.09.24 22:08 (Комиссарио)
Ненависть к Ленину во всём мире является одновременно ненавистью к Революции и к социализму - более высокой Общественно-экономической Формации, которая обязательно заменит абсолютно несправедливый капитализм, как бы он ни тужился внедрять социальные схемы для умиротворения недовольного вопиющим неравенством населения.
Ненависть к Ленину является первейшим признаком ненависти к героическому поколению русских, первыми в мире осуществивших под руководством Гения Русского Народа Социалистическую Революцию и создавшие СССР.
Ненависть к Ленину со стороны представителей русского народа указывает лишь на высшую степень их политического идиотизма (невежества) или морально-нравственную деградацию, присущую только отъявленным негодяям.Эта ненависть к Ленину и социализму есть ни что иное, как ненависть (полных идиотов) к самой России, её народу и подлое стремление лишить его благополучного будущего. (написал Комиссарио)

И вскоре получил ответ от одного из тех, кому он, Комиссарио, собственно и писал, в который раз повторяясь. Для умных людей повторяться не приходится - они понимают всё, что написано этим ТС, с первого раза. Максимум - со второго.


Но от сверхгениальных вундеркиндов в ответ приходят сверхсодержательные, как по информативности, так и по "ихней" чести и совести, изумительные по своей тупости и лживости комментарии.

К примеру: на слова в рамке от одного из них последовало:


Русофобство и ярая ненависть к русским так и прёт со всех щелей! Я понимаю, что Ваши родственнички покомиссарили в России, но Ленин для России был как палочка чумы, завезённая в пломбированном вагоне. А у всего запада,конечно, этот картавенький вызывает восхищение тем, что он как Иуда загубил великую державу!


Приходится Комиссарио опять трудиться... .

1. К словам "Я понимаю, что Ваши родственнички покомиссарили в России" Комиссарио вынужден констатировать факт, что у автора обвинения отсутвует память, как краткосрочная, так и долгосрочная! Откуда у человека возьмется элементарный разум, если у него нет памяти?

Комиссарио всего лишь день-другой назад писал на этом же форуме, в этой же теме, одному господину, который признавался в своей ненависти к финам за то, что его раненого деда (явившегося к ним непрошенным оккупантом) фины просто пристрелили.

В ответ Комиссарио тоже признавался в том, что ЕГО деда, целого, невредимого, простого крестьянина пристрелили...нет не фины, а сталинсикие палачи - это был один из методов сталинской коллективизации. Этого сообщения от Комиссарио не могло НЕ читаться, зорко наблюдающим за каждым его словом, автором очередной лжи на Комиссарио. Но лжец-дерьмометатель, даже чуть ли не вчерашнего признания Комиссарио, НЕ помнит! Или, как всегда, нагло и беспрерывно лжёт.

Эта тема существет уже три месяца - срок небывало длинный - для склеротика. Поэтому как он может помнить, что давным-давно (более месяца или два назад) Комиссарио писал о том, что родился в ГУЛАГе. Не в семье надсмотрщика-палача, а от родителей - репрессированных граждан Союза, позднее полностью реабилитированных из за отсутствия состава преступления.

Вот так "комиссарили" "комиссарские родственнички", о которых так трогательно писал "склеротик" - см. жирный текст.


2. А у всего запада,конечно, этот картавенький вызывает восхищение тем, что он как Иуда загубил великую державу

А это ещё один шедевр саморазоблачения идиота, как своего полного идиотизма, так и своей лжи геополитического масштаба.

Что такое Запад? Это капиталистический мир, это мир миллиардеров и банкиров, для которых социализм ленинского варианта - это его могила.

И этот мир "всего запада"...вызывает восхищение имя Ленина - смертельного врага капитализма?, то есть всех этих банкиров и миллиардеров?

И они, оказывается, восхищены Лениным?


Ох, как прав был, Эйнштейн, когда намекал на неограниченность человеческой глупости, которую сегодня (как и ранее) тут один за другим демонстрируют свергениальные вундеркинды - самые яркие представители "русского мира" на этом форуме.


К. А. Тимирязев,

русский естествоиспытатель, основоположник русской научной школыфизиологов растений. Почётный доктор Кембриджа, университетов Женевы и Глазго.:


Большевики, проводящие ленинизм,— я верю и убежден,— работают для счастья народа и приведут его к счастью. Я всегда был ваш и с вами... Передайте Владимиру Ильичу мое восхищение его гениальным разрешением мировых вопросов в теории и на деле. Я считаю за счастье быть его современником и свидетелем его славной деятельности. Я преклоняюсь перед ним и хочу, чтобы об этом все знали...


Г. М. Кржижановский, учёный-энергетик, академик и вице-президент АН СССР, литератор; советский экономист и экономико-географ:


К. Маркс утверждал, что тот, кто хочет пробраться к сияющим вершинам знания, должен не страшиться карабкаться по трудным каменистым тропинкам над опасными, зияющими пропастями. Вот именно таким бесстрашным искателем истины и изумительно отважным трудолюбцем был сам Владимир Ильич. Всех нас, знавших его лично, особенно поражало это гармоничное сочетание в нем гениального ученого, беззаветного труженика, пламенного революционера и трибуна. Вот почему он был не только лучшим учеником Маркса, но и по своим основным свойствам был так особенно близок именно к этому величайшему гению человечества. Великие чувства и великий разум, великий ум и великое сердце — вот что является характерными чертами, роднящими этих людей, являющихся наиболее универсальными гениями из всех гениев, когда-либо живших на земле.



В. Л. Комаров, русский ботаник и географ, член-корреспондент Академии наук (1914). :


«Великая гордость человечества» — так назвал науку Владимир Ильич Ленин. В этих словах выразилось все его восхищение безграничным могуществом человеческого знания. Ленин был не только великим вождем и организатором масс, но и гениальнейшим ученым... Его работы по философии, экономике, истории явились новым этапом в развитии мировой науки. И он больше чем кто бы то ни было знал, какую силу представляет собой наука, если она направлена на благо человечества...

Ленин требовал от ученого абсолютной политической честности. Он неоднократно указывал, что люди, пытающиеся изобразить себя нейтральными наблюдателями, на самом деле маскируют лишь реакционные тенденции. Наука служит или силам реакции, или силам прогресса. И он со всей страстностью призывал ученых отдавать все свои силы общечеловеческому прогрессу.



С. И. Вавилов, советский физик, основатель научной школы физической оптики:


С именем Ленина связан новый этап развития всех общественных наук, глубокое познание законов общественного развития, сущности политической и идеологической борьбы в современном обществе. … Чем дальше отходим мы от того времени, когда жил и работал Владимир Ильич, тем глубже раскрывается исключительное значение дела Ленина в области философских, исторических и экономических наук.

 

Sprung zu