Deutsch

Война.

01.09.24 17:12
Re: Война.

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
в ответ Александр арктур 01.09.24 14:28, Последний раз изменено 01.09.24 17:29 (pfeiferm1966)
Логика- наука о разумности - великая вещь , но не всем доступная!

Александр арктур, повесьте себе замечательное изречение на стене в сортире и ежедневно повторяйте. При поносе - даже словесном - много раз. Прежде чем рассуждать о логике, почитайте, что такое право и что такое прецедентное право. В международных делах нет прецедентного права и все кто этого не понимает, действуют не по законам, а по понятиям. А прецедентное право есть у англосаксов. Вы их агент?

Я вам прочту маленькую лекцию, хоть и не юрист, чтобы вы наконец с.. сь с этого форума, никакого отношения к вам (пока! радуйтесь!) не имеющего.

Во времена Дудаева - Басаева я был противником тех методов, которые мы использовали для усмирения бунтующих чеченцев. Если бы в России (еще раз, в России, а не в Чечне!) прошел референдум на тему - отпускать ли Чечню из РФ, точно бы голосовал - отпустить. Но референдума не было и Чечню в конце концов кнутом и пряником заставили прекратить бузу. Мне метод не нравился, но сделать ничего не мог, потому проголосовал ... ногами.

Но если бы в 94-м в Чечню под предлогом защиты исламских ценностей втроглись, вас вайс их, объединенные регулярные силы Ирана, Турции, саудитов, да хоть того же НАТО и потребовали присоединить ее к исламскому миру, я, тогда еще военнообязанный, пошел бы по мобилизации освобождать НАШУ территорию от иностранных интервентов. Без удовольствия, но с полным пониманием. Это закон моей страны и это - международное право. Вот так. Капишь?

Перейти на