Вход на сайт
Верующим всех конфессий: вопрос на засыпку
2155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ProstoStrannik гость
в ответ Вирсавия 31.10.05 18:57, Последний раз изменено 31.10.05 19:20 (ProstoStrannik)
В ответ на:
Покажите мне пожалуйста в Библии место где сказано что все, кто ничего плохого не делал, но в Бога не верил попадает в рай. Я такого места не знаю.
Покажите мне пожалуйста в Библии место где сказано что все, кто ничего плохого не делал, но в Бога не верил попадает в рай. Я такого места не знаю.
Если Вы совместите обещание вору и убийце, что он за веру попадёт в царство небесное, и то, что ребёнок без греха, но и без веры, тоже попадает в рай, и учитывая то, что многие неверующие, ведушие праведную жизнь, но не получившие обьяснения, почему они Богу веровать должны, или могут, поэтому не сильно отличаются от ребёнка, тоже не должны бы попасть в Ад, как я должен это понимать?
Я знаю сотни людей, которые ходят в церковь в субботу или в воскресенье, а в остальное время ведут себя как последние сволочи. Они тоже попадут в Рай? Или те, кто не совсем принимает изменённую за тысячилетия библию, но пытаются придерживаться заветам Боговым, и жить по этим заветам, хотя они не совсем этой "новой" библии верят?
И обьясните мне пожайлуста, какая из христианской веры правильна? Какая из них ближе к заветам Боговым? На сколько процентов болжна вера подходить к "правильной" вере и какая вера правильна? И есть ли она?
Добро обязательно победит зло!
Поставит на колени.
И зверски убьет.