история России
А вот "поработали и интегрировались" заслужило бы внимания.
Вы это серьезно??? Знаете, сколько народу ездило и ездит на сезонные работы в Польшу? А сколько гоняло машины из Европы? А челноки? Сам знаю несколько семей из узкого круга общения, которые задолго до Майдана тут разными путями осели.
Но вот почему только украинцы и в Россию бегут? Да и раньше бежали? К началу войны их и так не много было, на родимой то Украине.
Да кто утверждает, что в Украине лучше жилось, чем в России??? Раньше Украина своим газом из Дашавы весь СССР питала, а теперь приходится российский газ покупать задорого. Само собой, Россия богаче Украины.
Но из "Херцлих вилькоммен" могу сделать однозначный вывод, что и вы предпочли Германию России. Так же поступили и те украинцы, которые не боялись новый язык осваивать. Так что сравнение, как примера для Украины, ЕС и России однозначно не в пользу последней
Ой, простите. Как то и в голову не приходило вас очаровывать )))
могу сказать, чем вы меня купили. Тоже думаю, что Украина развалила СССР. Если бы не позиция Кравчука (впрочем, на его месте мог бы быть и другой), возможно, нашлись бы какие-то новые механизмы переформатирования страны по китайскому пути и с меньшей кровью. Нo мы об этом уже не узнаем.