Login
история России
117220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort pfeiferm1966 24.08.24 15:12
и то, и другое. И многое другое, как в послевоенных Германии и Японии. А убитых Россией действительно не вернешь.Резюме: вы меня разочаровали истертыми бессмысленными клише. Была бы Россия для Украины примером того, как управлять и жить лучше чем в Европе - никогда вопрос о торговом соглашении с ЕС не возник бы. А так - у Украины под боком Польша. Поездили туда, посмотрели - а чем Украина хуже? Зачем им пример России, когда пример Польши лучше? Вот и все причины. А кто же против? Да те, кто имеет совместный бизнес с Россией и понимает, что если придут более эффективные хозяева с запада, они свой бизнес быстро потеряют. Все остальное - не более чем тень на плетень. ИМХО
Ой, простите. Как то и в голову не приходило вас очаровывать ))) "Поездили, посмотрели" меня особенно убедило. Но не до конца. Потому что "поездили, посмотрели" это туризм. А вот "поработали и интегрировались" заслужило бы внимания. Я, кстати, только за. Херцлишь вилькоммен! У кого руки ноги на месте, да и голова тоже, кто хочет работать только рады.
Но вот почему только украинцы и в Россию бегут? Да и раньше бежали? К началу войны их и так не много было, на родимой то Украине. А сейчас их ещё и в Тисе вылавливают. Часто в виде трупов.
Всё проходит. И это пройдёт.