история России
за обилием текста вы забываете,что пишите... Рекомендую писать вкратце...Как я...
Спасибо за совет, принимаю, специально в дискуссии с Вами не буду больше стараться. В Вашем несуществующем мире все равно трудно что-то изменить..
Меня вообще удивляет,что в России существуют общественные организации и СМИ,которые не поддерживают мнение официальных лиц.
Вот и показался Держиморда, славно!
..И это в сложное для России время
Как же звать политика, который завел страну в тупиковое положение? Неужели сам...?
В Германии такого уже давно не встретишь...
Вот, невольно хоть что-то правдивое в Ваш пост попало. Действительно, Германия уже почти 80 лет без войны.
Назовите пожалуйста отечественные радио- или телеканалы, или газеты с четко выраженным антивоенным содержанием.Легко...
Синдикат-100»
Сообщество независимых российских СМИ, созданное в феврале 2020 года. Объединяет более 30 федеральных и региональных изданий, среди них — «Новая газета», «Эхо Москвы», телеканал «Дождь» (объявлен в России «иностранным агентом»), интернет-журнал «7×7», Znak.com, «Такие дела», «Медуза».
Ну как же Вам хочется выдать желаемое за действительное! Но это не патриотизм, это Вы просто отказываетесь признать очевидное, оно в Ваш несуществующий мир не вписывается. Посмотрим например на три СМИ из Вашего списка:
Новая газета больше двух лет ни одной (!) антивоенной статьи не напечатала. Дождь и Медуза давно уже не отечественные, их выжали из РФ.
И многое ещё не вписывается в Ваши представления о законности, демократии, свободах:
Википедия, молящие царька на коленях соотечественники (о них Вы так и не обмолвились ни словом), невозможность демократии в однопартийных системах, репрессии оппозиции и просто инакомыслящих в РФ, соловьев с гурулевым и их размахивание ядерной дубинкой и т.д. и т.п. Поэтому и приходится все время переворачивать все с ног на голову: в оболваненной воюющей РФ у Вас свобода и закон, а на Западе одни рабы, без единого доказательства.