Login
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Predanniy 31.10.05 14:23
В ответ на:
А Вы не думали, что Вы чего-то не допонимаете в сказанном мною. Мне ставится в вину то, что я осмелился что-то предположить. Мол здраво мыслящий человек даже не будет предполагать... А я взял и предположил. Я же думаю, что предполагать что либо - нормальное человеческое свойство, до тех пор пока обратное не доказано.
А Вы не думали, что Вы чего-то не допонимаете в сказанном мною. Мне ставится в вину то, что я осмелился что-то предположить. Мол здраво мыслящий человек даже не будет предполагать... А я взял и предположил. Я же думаю, что предполагать что либо - нормальное человеческое свойство, до тех пор пока обратное не доказано.
Вы так по-прежнему и не поняли, что Вам не ставится в вину придумывание чего-то, а лишь сказано в очередной раз, что Вы не поняли того теста, который Вам предельно ч╦тко сформулировала Голма1, а до того на детски примерах неоднократно иллюстрировал я. (Например, что нет необходимости требовать от науки доказательства отсутствия бабы Яги или Кащея Бессмертного.
Позднее я показал на Вашем примере - что глупость проявляет не тот человек, который в 14 веке не знал о существовании 9-ой планеты солнечной системы, а тот который готов требовать доказательств отсутствия наличия ещ╦ сотен планет в солнечной системе и до представления этих доказательств заявлять "Я верю, что они есть."
Итак, согласно этому тесту, Вы ни в коем случае не атеист - а агностик с религиозным образом мышления.