история России
-первых, речь шла о КНР и СССР с их однопартийностью.
Походу за обилием текста вы забываете,что пишите... Рекомендую писать вкратце...Как я...
Ну привычное же дело, как при Сталине и Брежневе. И выборы без выбора в РФ тоже очень правильно сделаны. Вспомнить хотя бы те две смехотворные многомудрые рокировки с Медведевым(ц)
нежное растение нуждается и в законности, которой в России никогда к сожалению не было. А со свободой мнений
В России принято множество законов и там ревностно следят за их соблюдением...
Но наверно у вас есть веские причины и примеры невыполнения в России демократических законов...Готов вместе с вами их рассмотреть и доказать ошибочность вашего утверждения...
А со свободой мнений вообще смешно...Меня вообще удивляет,что в России существуют общественные организации и СМИ,которые не поддерживают мнение официальных лиц...И это в сложное для России время...
В Германии такого уже давно не встретишь...
Назовите пожалуйста отечественные радио- или телеканалы, или газеты с четко выраженным антивоенным содержанием.
Легко...
Синдикат-100»
Сообщество независимых российских СМИ, созданное в феврале 2020 года. Объединяет более 30 федеральных и региональных изданий, среди них — «Новая газета», «Эхо Москвы», телеканал «Дождь» (объявлен в России «иностранным агентом»), интернет-журнал «7×7», Znak.com, «Такие дела», «Медуза».(ц)
Но что заставляет Вас пользоваться кастрированной РФ-версией Вики, квасной патриотизм
Явная антироссийская направленность и предвзятость статей в общепринятой Вики...
А что вас не устроило в моей ссылке...То что там не говорилось о России?..Так об этом и не шла речь...
Вы спрашивали о диктатурах,которые мне не нравятся ...Я вам привел список с ссылкой на него...