Deutsch

история России

18.08.24 22:42
Re: история России

Nata-Leo местный житель
Nata-Leo
в ответ bujann 18.08.24 13:21
Смысл ваших постов уже озвучен...Пропагандистские клише...без приведения каких либо разумных доводов и фактов...

Сильное утверждение, но лживое. Если бы мои посты были такими уж шаблонными, Вы и не пытались бы приписать мне Ваши "изобретения" насчет моих высказываний. Каких же фактов и доводов Вам не хватает? Количество граждан ГДР, убитых и посаженных за попытку побега в ФРГ?

настоящая демократия - это среди прочего свобода мнений, свобода различных полит.объединений, в том числе и партий.
Все это есть в России!..

Опять ложь, и не одна. Во-первых, речь шла о КНР и СССР с их однопартийностью. Перефразируя одного из известных участников форума - "т.е. Вы согласны, что демократии в КНР и СССР не было и нет." И то хорошо.

Во-вторых, для демократии одной только многопартийности как в РФ мало. Это нежное растение нуждается и в законности, которой в России никогда к сожалению не было. А со свободой мнений Вы уж совсем напролом пытаетесь, где Вы ее нашли? Назовите пожалуйста отечественные радио- или телеканалы, или газеты с четко выраженным антивоенным содержанием. И почему множество уважаемых и заслуженных личностей вдруг оказались экстремистами и террористами, как экс-чемпион мира Каспаров и режиссерка Беркович? И соловьева с гурулевым скоро туда зачислят за призывы к применению ядерного оружия? Славные сталинские времена опять настали, с полнейшим разгулом "врагов народа" и их гвоздями в яйцах.

я говорю,что реальность далека от заявленного в конституции Германии

О, значит Вы таки ознакомились с вышеназванным документом, хотя бы первой главой! Поздравляю. Правда, приятно читать? Да эта конституция еще тем и замечательна, что живет и действует. А Вы снова ставите все с ног на голову и путаете с беззаконием в РФ. Приведите пожалуйста доказательства, в чем конкретно расхождение с реальностью, иначе Ваша ложь так и будет ложью.

И напоследок:

У Вас трудности с составлением списка стран-диктатур? Поможем. Но что заставляет Вас пользоваться кастрированной РФ-версией Вики, квасной патриотизм? Или правды боитесь? Есть же популярная во всем мире, многоязычная, настоящая Википедия. Гораздо полезней, объемнее и объективней! Например немецкий текст статьи "диктатура" содержит такую карту мира:

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на