Deutsch

история России

18.08.24 13:21
Re: история России

bujann патриот
bujann
в ответ Nata-Leo 18.08.24 13:10, Последний раз изменено 18.08.24 13:24 (bujann)
то Вы у меня подтверждение дискриминации Китая, то демократию в РФ находите, полностью игнорируя смысл постов.

Смысл ваших постов уже озвучен...Пропагандистские клише...без приведения каких либо разумных доводов и фактов...

По каким признакам вы видите диктатуру в России и Китае?..

И чем не верны приведенные мной аргументы по существовании демократии в этих странах?..

настоящая демократия - это среди прочего свобода мнений, свобода различных полит.объединений, в том числе и партий.

Все это есть в России!..

С чем мы снова приходим к конституции Германии, которую Вы также игнорируете.

Я не игнорирую...я говорю,что реальность далека от заявленного в конституции Германии...

Если брать конституции для подтверждения наличия демократии в стране ...так и в России и в Китае наличие демократии не требует подтверждения...

Вы согласны со мной?..

огласите коротенький список.

Да легко...

• власть принадлежит группе самых богатых и влиятельных семей, которые контролируют политику и экономику страны, что часто встречается в Латинской Америке;
  • лидерство принадлежит национальной буржуазии, представляющей собой новый класс олигархов, часто сотрудничающий с военными структурами, что характерно для стран Африки;
  • главой государства является монарх, передающий власть по наследству, хотя формально государство остаётся монархией, но на самом деле это авторитарный режим, что часто встречается на Ближнем Востоке;

(ц)

https://znanierussia.ru/articles/%D0%94%D0%B8%D0%BA%D1%82%...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!

Перейти на