Вход на сайт
Вопрос к верующим
2175 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Predanniy свой человек
в ответ dunkelfalke 31.10.05 10:58
В ответ на:
а с твоим принципом можно предположить что например глобальное потепление, наводнения и другие катастрофы происходят потому-что в последние 100 лет количество пиратов уменьшилось
а с твоим принципом можно предположить что например глобальное потепление, наводнения и другие катастрофы происходят потому-что в последние 100 лет количество пиратов уменьшилось
Аналогия не уместна, т.к. это отверждение можно легко опровергнут.
Вот к примеру известно, что вокруг звёзд могут быть планетарные системы. Вокруг некоторыех они есть, а вокруг некоторых нет. Телескопы у нас пока не достаточно сильны, что бы исследовать далёкие звёзды на предмет наличия планет. Вот есть такая далёкая звезда 30МНС12. Я, с моей концепцыей, допускаю что вокруг неё могут быть планеты (и как следствие допускаю, что может их и нет). А ты со своей концепцыей, говоришь, раз не доказано, что планеты там есть значит их там и нет. Через пять лет докажут, что планеты там есть. И что ты быдеш тогда говорит. Раньше ты говориул, что их нет, а теперь они есть. Что они вдруг внезапно появились. Т.е. за 5 лет до открытия ты ошибался, когда говорил, что там планет неты. А я останусь в выиграше не зависимо от того, что быдет доказано. Я допускал оба варианта как потенциально возможные и не принимал ни одно утверждения без доказательства.