русский

Война.

11.08.24 20:13
Re: Война.

pfeiferm1966 коренной житель
pfeiferm1966
in Antwort Wladimir- 11.08.24 16:45
И от марширующих молодчиков с факелами и криками "Украина понад усэ!" И от батальона "Азов" с нацистскими знаками на шевронах. Много параллелей может выскочить. Просто вам не хочется об этом вспоминать.

Вы не правы, я и это помню. Но помню и другое. Например, что Правый сектор набрал на выборах 2014 г. около 1% голосов, а некто Рабинович (по-моему миллиардер украинский) 2%. Это говорит о том,что в Украине откровенно правые играли не большую роль, чем в России - у нас их просто задвинули, да и всё, хотя бритоголовых тоже хватает. А вот как теперь настроено украинское общество по отношению к России и русским, думаю, сами ответите.

Вот чего я совершенно не понимаю, так это риторики типа: Крым никогда не был украинским и потому должен быть российским. В марте 2014 еще и Азова-то не существовало, ИМХО, а риторика такая типа Херсонес-Корсунь - наше все - уже была. При этом забывали, что это "наше все" относилось к Киевскому государству. Когда народы тысячелетиями живут рядом, претендовать на новые границы взамен признанных ООН - провоцировать войну. И с кем? Братьями по крови и вере? У нас половина браков - смешанные.

Я сам принимал присягу в Крыму, но никогда не понимал, чего, например, Лужков добивался и зачем? Ведь это только ссорит народы. В Крыму могли и русские, и украинцы и все кто хочет, спокойно вместе отдыхать. А теперь?

Потому от речи Обамы перед вторжением США в Афганистан отмахнулись.

знаете, мне, честно говоря, Обама и его речи - so was von egal!

Sprung zu