Deutsch

Война.

11.08.24 19:59
Re: Война.

Александр арктур завсегдатай
в ответ tbd 11.08.24 17:10

ну что соскучились поди без меня? Вот решил зайти как тут? А тут все по кругу. Начну пожалуй. Тут говорили об неком факте признания оон факта геноцида украинцев Россией. Специально погуглил. Цитирую- международный суд оон отказался рассматривать иск Украины против России- суд пришёл к выводу что в его юрисдикции не входит рассмотрение является ли нарушением конвенции о геноциде проведение СВО и признание Днр и Лнр. И это понятно. Для этого существует МУС. КОТОРЫЙ РАНЬШЕ УЖЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ двух исков Украины к России. По финансированию терроризма и геноциде. Генеральная ассамблея ООН как-то принимала постановление по геноциде в сребренице, но довожу до вашего сведения что эти решения не являются законом! Законом есть признание холокоста, и его отрицание противозаконно. Некоторые страны принимают свои решения о признании фактов геноцида, к примеру армян, а некоторые не признают это геноцидом. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ГЕРМАНИИ НЕТ ЗАКОНА О ПРИЗНАНИИ геноцида украинцев Россией. Так что нет оснований утверждать об общепризнанности геноцида украинцев, с точки зрения законов, все мнения по этому поводу являются оценочными.

Перейти на