Вход на сайт
Вс╦, что вы хотели знать о казахах...
2044 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Romalle2005 30.10.05 15:22
кто вам дал право, так говорить о немцах приехавших из казахстана, я ещё раз прошу не обобщать ВСЕХ, только по примеру одного двух человек, к которыми вам посчастливилось познакомиться....(кстати, знакомятся как правило с себе подобными, и похожими по интеллектуальному уровню)
Спокойней уважаемый! А то сейчас начнётся, типа, да мы были бы все как минимум профессора если бы не сталинские репрессии, (обычно так кончаются темы на германке, если их не закрывают раньше) Поймите правильно я не хотел обидеть немцев из Казахстана лишь выразил своё общее мнение. Согласитесь Вы с ним или нет дело ваше.
Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей.
Откуда такие познания? ктво вы такой чтобы обсуждать целый народ?
Из личного 12-ти летнего опыта прибывания в Германии. Как Вы выразились обсуждать весь народ я не берусь, да и не буду. Но давайте мясо и мух отдельно. Я за разделение немцев на казахских и российских.
Уверен, что в криминальной хронике чаще будут встречатся первые.Спорим?
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Спокойней уважаемый! А то сейчас начнётся, типа, да мы были бы все как минимум профессора если бы не сталинские репрессии, (обычно так кончаются темы на германке, если их не закрывают раньше) Поймите правильно я не хотел обидеть немцев из Казахстана лишь выразил своё общее мнение. Согласитесь Вы с ним или нет дело ваше.
Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей.
Откуда такие познания? ктво вы такой чтобы обсуждать целый народ?
Из личного 12-ти летнего опыта прибывания в Германии. Как Вы выразились обсуждать весь народ я не берусь, да и не буду. Но давайте мясо и мух отдельно. Я за разделение немцев на казахских и российских.
Уверен, что в криминальной хронике чаще будут встречатся первые.Спорим?