Война.
вам не надо делать из этого человека некого героя.... ибо как то нелепо вы начинаете выглядеть в глазах читателей.
А я и не делаю. Он негодяй. Но и не террорист. Потому что террористом и Гиви считают и ставят его на одну доску с Хоттабом. Только первый заставлял военнопленных есть погоны, о чём я узнал случайно, а второй отрезал головы военнопленным постепенно, со смаком, чтобы жертва подольше мучилась и показывал это видео в интернете, чтобы все видели. Почувствуйте разницу. То, что вы написали это ни о чём. С таким же успехом террористами являются и сами украинцы, которые первыми начали захватывать административные здания и совершать факты насилия по отношению к охранникам этих зданий. Но что-то я не помню, чтобы их за это судили. Равно как и судили тех, кто швырял людей в мусорные ящики - это ведь тоже терроризм, согласно этим многомудрым писателям в Вики. Украинцы и не нюхали настоящего террора, в отличие от русских. Террор это бог ужаса. И задача террористов этот ужас распространить как можно больше через СМИ. Это захват заложников в Будёновске, заложников в Норд-Осте с политическими требованиями, это Хаттаб, это взрывы домов и самолётов. Подобное делал Гиркин, да? Нет, это делали воины-освободители Чечни против преступного режима Путина. О как их тогда воспевали в западных СМИ! Но до тех пор, пока не произошло 11.11. Потом как то притихли. И после "Шарли это мы" тоже немного поуспокоились, когда пришли бородатые люди и успокоили многих из этого Шарли навеки.
Вот поэтому украинцы и организовали Бучу. Ну очень им нужно, чтобы Путин был террористом.