Deutsch

история России

04.08.24 19:22
Re: история России

Nata-Leo местный житель
Nata-Leo
в ответ bujann 04.08.24 08:16
Я и есть " пешка"...неужели кто-то из нас возомнил тут себя какой то фигурой,которой может ,что то решать ?.. я нахожусь впереди ...а не прячусь за спинами других...

Ой, аж слеза прошибла от такой храбрости, он не прячется! Ну, пока Вы в РФ, лучше все же не вылезать, хоть и пешкой, а то еще загребут.

Вот приедете домой, к детям, спросите у них про отношения человека и государства. Они, наши дети, в немецкой школе учились и конституцию хоть немного, но знают, может не каждую букву, но дух.

И самое главное, знают, что в Германии конституция - не пустой звук, соблюдается. И Вы почитайте, хотя бы первую главу "Основные права". (Спасибо pfeiferm1966, пригодился Ваш совет)

Может тогда и поймете, почему Вам такого унизительного видео с гражданами Германии не найти, почему на канцлера снизу вверх не смотрят и пешками себя никто не считает.

Может несколько прояснится Ваша тема с приглашением и благодарностью. И Вам возможно удастся это низкопоклонное из себя выдавить, одним рабом в Германии станет меньше, чему я заранее радуюсь.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на