Deutsch

история России

02.08.24 20:55
Re: история России

Nata-Leo местный житель
Nata-Leo
в ответ MarS82 02.08.24 19:32

Новодворская и правда была радикальной, неудобной. Она даже среди сов.диссидентов выделялась своим непримиримым свободомыслием и свободолюбием. Хорошо, что Вы ее здесь цитируете, отвечу на пару Ваших строк.

Если бы США напали на Россию, для нас это было бы хорошо. Для России лучше быть штатом США. Но я думаю, что мы американцам не нужны. Поэтому нам надо готовиться к войне с тупостью, деградацией

Про нападение США на Россию - конечно не всерьез, посмотрите кстати мой пост с этой же хохмой #1192. А "с тупостью, деградацией" она правильно предсказала, как и многое другое. Как можно еще назвать то, что с Россией сейчас происходит?

Например, меня совершенно не волнует, сколько ракет выпустит демократическая Америка по недемократическому Ираку. По мне, чем больше, тем лучше. Так же, как меня совершенно не ужасает неприятность, приключившаяся с Хиросимой и Нагасаки. Зато смотрите, какая из Японии получилась конфетка. Просто «сникерс». Семерка в Токио заседает, парламент либеральный имеется. Игра стоила свеч. [1]

Это конечно очень жестко звучит, и про Ирак, и про Хиросиму. Но про ракеты по Ираку в том же абсолютно ключе высказывается и Каспаров; дословно не помню, но по смыслу - "демократия всегда права против недемократии".

С Ираком дело сложное, диктатора свергли, но и с демократией пока не шибко получается - "Трудно быть богом" наверное тоже читали. Вот Буш явно не читал.

А с Японией она права! Забавно, что у меня в том же посте #1192 тоже Япония в качестве примера! Хотя на месте жителей Хиросимы 79 лет назад оказаться не хотелось бы. С другой стороны, никто не скажет, сколько американских и японских солдат полегло бы без ядерной бомбы.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на