Рюриковичи и Романовы
Не вам, мерзавцы, судить о проклятии русского человека, тем более причисленного Православной церковью к лику святых.
10 заповедей это не про вас, ибо из ваш вышли самые оптепые мошенники, негодяи и мерзавцы, известные всему миру и особенно нам, русским.
Да что там десять заповедей! Как народу самому просвещенному на то время в окружении дикарей, вам были дадены не только 10 заповедей, но и целое учение, чтобы нести Божественный свет всему миру.
И что вы с этим сделали? Узурпировали его, обьявили себя избранными, подобно немцам когда-то, причем обьявили на вечные времена, закрeпив этот постулат религиозно. Остальных же обьявили равными свиньям, что так же характерно для всех нацистов.
В связи с чем и появилась необходимость появления на Земле новых посланников Бога:
сначала в образе Иисуса и, позднее, в образе пророка Магомета - чтобы нести свет Бога всему миру, в чем была изначально ваша миссия.
Я конечно не спрячусь от ядерной катастрофы, к которой ваши теневые бонзы уверенно ведут весь мир из чертовой ненависти к всему роду человеческому. Но я буду ликовать, наблюдая конец вашего чертового существования на Земле.
Ибо "не будет покоя, пока жив Джавдет", как говорил один персонаж из старого советского эпохального фильма.
Назад