русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вс╦, что вы хотели знать о казахах...

30.10.05 15:22
Re: Вс╦, что вы хотели знать о казахах...

Romalle2005 завсегдатай
in Antwort oldwalker 30.10.05 14:10
В ответ на:
Так эти различия касаются не нации, а вообще горожанин-деревенский. Я же имел ввиду общее восприятие мира глазами немцев выросших и живших в респ. KZ и России. Смею Вас заверить они сильно различаются. Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей. Спорим?

...спорим!
И кто вам дал право, так говорить о немцах приехавших из казахстана, я ещ╦ раз прошу не обобщать ВСЕХ, только по примеру одного двух человек, к которыми вам посчастливилось познакомиться....(кстати, знакомятся как правило с себе подобными, и похожими по интеллектуальному уровню)
Можно так же сказать что немци прибывшие из россии, все не очуханные провинциальные, пропитавшие сябя водкой одноклеточные создания, и что....? это выражение так же глупо как и ваше
В ответ на:
Казахстанские немцы злей, завистлевей, наглей.

Откуда такие познания? ктво вы такой чтобы обсуждать целый народ? Кстати, гостеприимство, уважение к старшим например было на востоке более развито, но ето не в коем случае не да╦т мне право говорить о том что немци и россии плевать хотели на своих старших, и в дом никого не впускают без приглошения...
если у вас конечно серого вещества хватило понять что я хотел сказать....
а бросать в интернэт голословные реплеки которые только тупым "....спорим?" можете поддержать минимум не интелегенто, а максимум смешно
был тут один такой, да уехал кудато на три дня
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь

Sprung zu