история России
Это все хорошо, конечно, но хотелось бы знать границы личной собственности - могу ли я продавать огурцы с моего личного дачного участка, собранные собственноручно, могу ли таксовать на личном авто?
Это не запрещалось даже при "кровавом тиране Сталине". Скажу более, в те времена люди умудрялись большие деньги заколачивать честным путем.
ноут, который меня кормит - так вообще самое что ни на есть настоящее средство производства. )
Он, без соответствующего программного обеспечения, является только бесполезной железякой. Программное обеспечение является средством производства, которое Вы используете в работе. А владеет этим обеспечением г.Гейтс и ему подобные.
ничего лучше скандинавского социализма и более жизнеспособного в этом мире не появится.
Сладкая жизнь кучки скандинавов была не более чем исторической случайностью. Стечение счастливейших, не повторяющихся более нигде обстоятельств.
Так как условия, при которых этот "социализм" возник, уходят в прошлое, скоро и "социализм" этот растает, как утренний туман. Кстати, обитатели скандинавского рая это прекрасно понимают, поэтому и жрут антидепрессанты от пуза. Видать, от большого счастья 😁