история России
Потому и благодарны...Есть такая каста людей,которые всегда готовы пресмыкаться перед новыми хозяевами...
Чего это Вас повело? Совсем мимо кассы. О благодарности я не писал, это уже Ваши домыслы. И даже если бы я решил пресмыкаться перед немецкими правительствами, смысла нет: они меня с высоты рейхстага и не видят.
Ну и правители ниже рангом не давят, тут свобода и право, но Вы их не замечаете, потому что в нормальной стране это нормально. Переезжайте к путину с опричней, там возможно и придется пресмыкаться, чтобы не съел какой-нибудь сосед-директор или ветеран из убийц, тренируйтесь.
России повезло в 2001...когда продажного Ельцина сменил Путин...
Когда он приструнил всех западников,которые продавали Россию ...
Когда навёл порядок в России...
Есть такая каста людей, которые пресмыкаются перед силой, и кроме силы ничего не понимают и не ценят. Иногда называют её порядком, иногда новым порядком. У этой касты примитивов людоеды сталин и путин в молодцах числятся, а демократы доверия не внушают. Члены этой серой касты охотно ходят строем, и им мешают те, кто передвигается не в такт и одевается пёстро.
Желаю успеха Вашим детям и может быть внукам. Они как и мои, свободные люди и живут среди свободных людей, без имперских шор, чему я особенно рад.