Deutsch

Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

30.10.05 12:34
Re: Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?

erwin__rommel коренной житель
в ответ Vkrieger 26.10.05 14:37
В ответ на:
..по официальным данным..с мая 44-го по октябрь 48-го..

Т.е. за 3,5 года умерло в местах высылки 25000 сов.немцев...По 7000 в год.От общего кол-ва ето составляет где то 0,8% ..<Vkrieger>...Я даже не знаю что и сказать..А если ещ╦ учесть и рождаемость..И ето при том,что многие мужчины находились в трудармии...Даже при таком раскладе рождаемость перекрыла смертность...Мда....Спросить бы у советских евреев,загнанных немцами в гетто,перекрывала у них рождаемость смертность или нет..В отношении них же кажется тоже геноцид проводился?Или я ошибаюсь?А ещ╦ лучше спросить у белорусов...Или у советских военнопленных..Какие у них там проценты смертности были..
В ответ на:
..не считая при етом погибших в местах мобилизации..расстрелянных или умерших в ГУЛАГе..

Ето почему же не считая????? Давайте считать..За 42-46 гг.кол-во умерших среди трудармейцев составило порядка 32-38 тыс.человек,точные цифры не помню.Вы с етим согласны?Или у Вас другие данные?Сколько расстреляли я не знаю,знаю только,что к национальности ето не имеет ни малейшего отношения,а вот кол-во сидельцев у меня есть.
1939 - 18 572
1940 - 18 822
1941 - 19 120
1942 - 19 258
1943 - 18 486
1944 - 19 773
1945 - 22 478
1946 - 18 155
1947 - 18 738
Как видите не сотни тысяч,как тут втирают отдельные клиники..Надо ещ╦ учесть,что политические составляли примерно треть от населения ГУЛАГа..Остальные сидели за уголовщину..Вы же не будете уверять меня,что среди сов.немцев не было преступности?И ещ╦ одно...Ето кол-во относится не к сов.немцам,а к немцам ВООБЩЕ ..Тут Вам и коминтерновцы,тут Вам и довоенные шпионы немецкой национальности ( из Германии) тут Вам и военные преступники из числа немецких солдат и офицеров,осужд╦нные к различным срокам заключения (не путать с пленными!!) Видели как подпрыгнуло кол-во после победы?Вот когда Вы вычтете вс╦ ето получите колво сов.немцев ,а уж оттуда вычитайте умерших..При желании можно примерно вычислить..Есть общая статистика смертности в ГУЛАГе..Вряд ли немцы как то отличались в этом отношении от остальных заключ╦нных..

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на