Login
Что же понимали под геноцидом в ООН и в СССР?
2980 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort Vkrieger 26.10.05 14:37
Ну-у-у-у,<Vkrieger>...Не знаю что и сказать...Месяц не заходил на форумы, а тут вс╦ ту же тему обж╦вывают..Вроде выяснили уже вс╦..О.К. Хотя это и называется "на колу висит мочало",прогоним по быстрому ещ╦ раз..В прошлый раз Вы не ответили на ряд моих вопросов.В этот раз я намерен добится от Вас внятного ответа...
Итак,Вы утверждаете,что политика сов.правительства по отношению к сов.немцам несла в себе геноцидальные черты..И даже привели определение этих самых черт...Хорошо..
В ответ на:
..а Вы что,ожидаете приказа...децимировать сов.немцев..
..а Вы что,ожидаете приказа...децимировать сов.немцев..
Разумеется..Разумеется..Прекрасно сохранились док-ты с приказами расстреливать кулаков,подстрекающих крестьян не сдавать хлеб государству..Сохранились расстрельные списки врем╦н 37-39гг.Сохранились все постановления по ужесточению мер в отношении врагов народа..Точно также должен был сохранится и приказ о физическом уничтожении сов.немцев,или о НАМЕРЕННОМ создании условий для вымирания...Ничего етого нет,поетому и говорить нечего с уверенностью..Я ведь тоже точно так же могу заявить,что сов.немцы готовили вооруж╦нное восстание в тылу..Документов нет?? Ну Вы же умный человек,должны понимать что заговорщики следов не оставляют,правда?Чего Вы ожидали от них? Расписки? Доказательства Вам? Да сколько угодно! Поднимали чечены восстание? Поднимали..Служили верой и правдой немцам крымские татары? Служили.Скажите,чем сов.немцы хуже? Только тем,что они сов.немцы?Кроме того,Вы не предоставили мне протоколы допросов руководства АССР,хотя я и просил Вас..
Так что скользкая ето тема,<Vkrieger>-фантазировать за отсутствием документов..Можно ч╦рт знает до чего докатится..Предоставьте документ,где так или иначе говорится о намерении как либо уничтожить сов.немцев,как нацию--тогда и будем говорить о геноцидальной политике,как о факте,а пока...
В ответ на:
..вс╦ взять и отобрать..
..вс╦ взять и отобрать..
Прямо таки вс╦?? А Вам известен циркуляр о предоставлении ссыльным немцам льготных кредитов на обзаведение хозяйством? А Вам известен циркуляр с обязательством местных властей обеспечить ссыльных немцев жиль╦м и питанием? Потрудитесь обьяснить существование етих документов..В данный момент меня не интересует КАК они выполнялись на местах.Меня интересует сам факт их существования.Если проводилась НАМЕРЕННАЯ политика по уничтожению сов.немцев как нации,как обьяснить появление етих документов?Только не рассказывайте мне ,плиз,что мол ето была показуха для общественности,ладно?Время не то..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев