война Израиля и Палестины
А мне кажется, в некоторых заявлениях некоторых участников просматривается провокация против законов или против Основного закона страны, в правовом поле которой находится и действует настоящий форум, то есть против действующего в ней демократического строя.
Для примера того, как действует демократия, можно указать на газету "Юнге вельт".
Она, как известно, подвергается критике со стороны правительственных органов — но, тем не менее, эту столичную берлинскую газету никто не запрещает, не посягает на свободу мнений и свободу слова. На этом основании я полагаю и возможным, и целесообразным ссылаться на ее статьи, поскольку они дают объемное представление по вопросам, обсуждаемым в теме.
И если в ней называют какого-то израильского министра фашистом, значит, этот сверх меры сионизированный министр дает основания, чтобы его таковым считали.
Подлинная демократия исходит из того, что араб равен еврею и еврей равен арабу, что оба народа, арабский народ Палестины и еврейский народ Палестины (имеется в виду географический регион, в котором вот уже почти 80 лет идет между ними война) с точки зрения международного права равны друг другу. Так гласит международное право, которое реализуется через ООН и ее институты. А вот между государствами зачастую существует разница, это факт носит объективный характер.
Особенностью Государства Палестина является его недоразвитость и активность в нем террористов, захвативших власть.
Государство Израиль, напротив, весьма развито, но с точки зрения международного права, в том числе и с позиции Международного Суда ООН, это государство, квалифицируемое как хронический оккупант и подозреваемое (пока подозреваемое) в том, что оно есть государство, осуществляющее геноцид палестинцев.
И всё
это мы вправе, если я правильно понимаю законы Германии, здесь обсуждать.