Deutsch

​Выборы

24.07.24 13:25
Re: ​Выборы

BAJAN24 местный житель
в ответ bujann 23.07.24 23:47, Последний раз изменено 24.07.24 13:28 (BAJAN24)
У меня ощущение, что американские избиратели или полные дебилы, или им наплевать за кого голосовать

Трудно сказать! Чужая страна – потёмки! Я был там один раз в Нью-Йорке и окрестностях как турист, вроде бы люди как люди. В злачных районах, правда не был. Конечно, быть туристом и жить там – это вещи не сравнимы, но, думаю, что у них те же проблемы, как и везде. Безусловно у них другие взгляды на жизнь – война на их территории была последняя давно, да и та гражданская, НАТО к их границам не придвигается, соседи мирные, бабла не меряно, социалка довольно неплохая. Какие-то войны где-то идут, ну и фиг с ними! Титульной нации у них нет, доллар их всех объединяет. Словом, жить можно! Смена власти – это, скорее всего, рутина. Это властям голову ломать – кого прессовать в очередной десяток лет, чтобы полезные ископаемые добывать. Вон Россиюшку как англосаксы не прессуют, а поставка нефтегазов с ураном только увеличиваются! Я думаю, что им на своих байдо-трампов абсолютно наплевать! Есть там, безусловно, оголтелые, но они погоду не делают.

Поэтому при таком выборе из двоих, подтасовки решат всё. Думаю, что Харрис (план Б) успеют раскрутить на победу. Это у них получается на ять!

Перейти на