русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вопрос к верующим

30.10.05 08:37
Re: Вопрос к верующим

Вирсавия завсегдатай
in Antwort -Anita- 29.10.05 22:15
В ответ на:
Понимаю теперь политику ДК и почему отсюда ушли так много достойных модераторов и участников. Мой ответ был "переходом" на личность, а реплика Дердидаса, очевидно, нет:
"Но в дискуссионном клубе Ваши бабские разглагольствования выглядят отвратительно. Идите на кухню, мадам, там Вас ждут.
Вместо писания пиес идите-ка чистить картошку. Это у Вас лучше получится."
Что же. Мне в этом балагане делать нечего. Удачи, господа.

А вот это ты зря. Я вначале тоже хотела уйти, но подумав, осталась. Они этого только от нас и ждут.Эти люди, к сожалению, не научились уважать своего собеседника.Чувствуя свою безнаказанность за грубость и хамство, они продолжают практиковать его все в больших масштабах. Хочу сказать, если Администрация портала закрывает на это глаза и спускает им с рук, то ни о каком нормальном общении на Germany.ru говорить не приходится. Повидимому всех это устраивает что хорошие люди уходят, а все те же грубияны остаются. Ты пришла сюда общаться, но к тебе такое неуважительное отношение еще и потому что ты недавно на этом форуме, но это не имеет значения, ты имеешь право высказывать здесь свою точку зрения, а если она по каким то причинам не устраивает кого то из членов дискуссии, то это не твоя проблема, а их. Если бы это было лет 15 назад я бы своим обидчикам ответила по полной программе, но сейчас я этого сделать не могу, мне не позволяет моя вера в Бога. Мне остается только игнорировать их сообщения и ждать когда сам Бог за меня заступится. Эти люди, по истине, не знают что творят.

Sprung zu