Война.
О!!! Расскажу ка я вам о преступности в современной России.( найдите сами в интернете по приведенным мной цитатам и не банте меня за то, что не могу поставить ссылку😉) .
- В 2024 году число зарегистрированных особо тяжких преступлений может составить 152 тысячи, следует из прогноза научно-исследовательского института МВД России. Как отметила «Верстка», если это произойдет, показатель станет рекордным минимум за 15 лет.
- Как отметили в НИИ МВД, в 2023 году выросла выявляемость преступлений террористического характера, похищений, уличных убийств, изнасилований и избиений. На треть больше особо тяжких преступлений, чем в 2022 году, совершили мигранты. На 18% больше тяжких и особо тяжких преступлений пришлось на организованные преступные группировки.-
- Сотрудники НИИ полагают, что в 2024 году вырастет число диверсий, наркотических, террористических, экстремистских преступлений и преступлений против собственности. Ожидается рост числа особо тяжких преступлений, совершенных организованной преступностью, а также на почве межнациональных конфликтов. При этом количество убийств, изнасилований и случаев нанесений тяжких телесных повреждений останется примерно на уровне 2023 года, считают в институте МВД
- На уровень преступности могут также повлиять увеличение объемов «черного рынка» оружия, возвращение с войны в Украине бывших заключенных, коммунальные аварии, бедность и закредитованность россиян, высокий уровень алкоголизма, возможное ужесточение санкций, ситуация в Украине и на Ближнем Востоке, терроризм, экстремизм, нелегальная миграция, инфляция и межнациональные конфликты
- Согласно статистике, за ПЕРВЫЕ ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ текущего года число совершенных организованных преступлений увеличило до 16,9 тысячи, что на 76% больше по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.
Запомните
- это только одна из метастаз войны - которая сжирает Россию!