Война.
Соловьев это мерзавец, который должен висеть. Все что он делает - это забалтывание и релятивирование российской позиции, когда дурачок Путин только и знает что грозит пальчиком, при этом сцыт сбить даже какой-нибудь сраный беспилотник, ибо он же от самой НАТЫ! И на этом позорном сцыкливом фоне ваш Соловьев подымает паскудную демагогию о нанесении ядерных ударов по Лондону и другим европейским столицам.
Вообще мне трудно представить себе еврея, который бы действовал в интересах русских и РФ. Соловьев как раз один из наглядных примеров откровенной вредительской деятельности.
А в остальном я не являюсь адвокатом укрофашиской военной хунты под управлением евреев. На роль прокурора согласился бы - может когда-нибудь пригласят.
Интересно кто вы по национальности. Если украинской национальности, то у меня к вам вопрос: как вы думаете жить на Украине, скажем, после войны, при том счастье, что Зеленский уже продал всю землю на Украине за долги западным банкам? Что будет продавать Украина и ее народ, если основной источник доходов уже работает не на Украину, а на западные банки, кстати, в том числе немецкие?
А если вы еврейской национальности, то к вам вопроcoв нет. Еврей всегда очень хорошо знает где его дом. Сейчас его дом это Госдеп, дем. партия, НАТО, Еврокомиссариат и авангард всей этой чертовщины украинская военная хунта под управлением евреев.