Deutsch

Война.

19.07.24 20:41
Re: Война.

AtoioAmoroGraafa Забанен до 5/10/25 19:48 коренной житель
AtoioAmoroGraafa

Н.П. друзья, судя по всему брато-убийственная война развязаная режимом Путина достигла апогея. Российские оккупанты выдохлись, войска обескровлены, материально-техническая база истощена, боеприпасы только на подсосе из Северной Кореи. Генералы все продажные, патриоты типа Гиркина в тюрьмах. Сейчас маятник войны с убыстряющей скорость пойдёт в обратную сторону. Это как закон физики которые как известно нельзя отменить. Вопрос только в том где остановится маятник в России? То что это будут границы 1991 года на мой взгляд маловероятно. Думаю это будет всё таки Москва и кремль с вооружёнными на его башнях гордых украинских флагов с трезубцом. Уж слишком далеко и сил качнул это маятник наш тов. Путин. И по тем же законам физики также далеко и даже дал ше маятник войны пойдёт и в обратную сторону. Так что москвичи готовьтесь встречать своих освободителей на Красной площади.. Думаю что при этом надо обязательно взорвать этот мрачный совковый мавзолей с находящимся там трупом известного сифилитика под псевдонимом Ленин.

Требую инпечмент тов. Путину. !.Daösh' svobodu Igorju Girkinu!!!

Перейти на