Deutsch

Война.

18.07.24 08:15
Re: Война.

-Едмедь- постоялец
Население РФ по жизни жило на подачки Запада

На какие подачки? Поясните. Или вы про окорочка? А ещё? Что там такого глобального надавали?

вы посмотрите где Москва и где " Дальневосточный гектар" для огородов.

Скажите, вы какого года? Я помню, как нам на покушать не хватало (куда хуже?) – все в семье с докторской степенью и не одной, но, тупо, либо зарплаты не платили, либо копейки платили. Решение было принято, вы думаете какое? Возмущаться и проявить политическую активность? Уй там! Завели 6 соток и картошку с морковкой сажали. Пережидали. Что сейчас изменилось? Да, москва! И что? Они порешают? уйло просто в «пригород» переедет в очередной бункер.

Если ставка на недовольное население рф – то план говно! Я уже спрашивал – кто сядет на трон? Кто не замазан и по кому гага не плачет? Они все по уши и зубами будут держать. Им нельзя проиграть – тюрьма, смерть. Армия встанет на сторону народа или менты? не смешите!

Реалистичнее «прокачать» сначала западный народ, а народ, прокачает политиков. Но что-то слабо «прокачивают», те, кто правду знает. У меня у сотрудников знаете какая проблема? Фашизм? Нет, самая актуальная тема – пенсия, на отпуск отложить не получается, машину купить не выходит. А они винят они в этом сжигание денег в темах связанных с Украиной. Это не значит, что это так – просто их мнение, а у них избирательный голос. Но они твёрдо против фашизма и за Украину. Вот такой диссонанс.

Перейти на