Deutsch

Вопрос к верующим

29.10.05 23:27
Re: Вопрос к верующим

Predanniy свой человек
в ответ Schachspiler 29.10.05 19:27, Последний раз изменено 29.10.05 23:34 (Predanniy)
В ответ на:
Так например, для меня попытки сторонников ТО объявить время функцией скорости представляются бессмысленными и я отвергаю их.

Ой насмешил. Ой спасибоньки. И это есть хвалённый логический подход?!? Ты отвергаешь? Как раз таки различное течение времени есть не постулат и не предмет веры, а логическая необходимость вытекающая из эксперементальных данных. И твоя проблемма в том, что ты не хочешь даже вникать в цепочку логических умозаключений приводящих к такому выводу т. к. абсурдность тебе очевидна. Точаная аналогия с твоим отношением к Богу. Идея Бога абсурдна, верующие - дураки. Зависимость течения времени от скорости абсурдна, люди принимающие ТО - дураки. А ты всё таки попробуй перебороть себя и попытайся вникнуть в выкладки специальной теории относительности и попробуй так же построить логически непротиворечивую схаму без использования "абсурдного" постулата. Боюсь в етом месте твои мозги закипят. Попробуй попробуй, может быть это поможет тебе избавится от излишней самоуверенности базирующейся только на способности играть в шахматы. Я разобрался с СТО ещо в школе, так что дерзай!

Перейти на