Война.
А теперь я вам отвечу « выигрыши» обоих сторон.
Украина :
- выиграла уже тем, что она как страна Украина существует и будет существовать и дальше. Вопрос - в каких границах. И будет существовать как суверенное государство - а не придаток « великой» России .
- точно так же как даже Путиным признана такая национальность как украинцы - а не малороссы. И украинский язык .
- парада в Киеве у Путина - так и не будет 🤷♀️. Ну может он его в Донецке приведет🤔
- дальнейшие инвестиции уже в развитие и восстановление Украины - никуда не денутся. И даже из той же Америки. Ну надо же Трампу как то будет держать свое « международное» лицо. В чем лично я вижу инвестиции - прежде всего в восстановление энергетической системы. А потом - будут инвестиции в производство. Вопрос какие. 🤔 Опять же итог войны - это пусть и необъявленная но холодная война. С новым ростом производства оружия. Поэтому я вижу в Украине большой потенциал по производству оружия для всего мира. То есть - это и рабочие места, и наполнение бюджета государства.
- Как бы война не закончилась - ордер на арест Путина и Ко - явно не заберут обратно.
Или вы другого мнения?
Россия :
- да, может остаться с захваченными у Украины территориями. Землями - выжженными и не способными как минимум 50-100 лет к « хлеборождени» ( а ведь имено чернозем и есть основное богатство Украины) .
Кроме того - снесенные
с лица земли жилые субъекты в виде городов и сел. Которые Россия - восстанавливать в большинстве не собирается. И об этом она в виде своих гавкающих голов уже не раз говорила. То есть у России останется вся приграничная мертвая зона.
- санкции. - может о начнут ослабляться. Но это не значит что с одного дня на другой - они испарятся. Процесс будет долгий и мучительный.
- замороженные активы тоже та быстро не вернуться. И если вернуться - то в какой части 🤷♀️.
- откроют ли снова небо над Европой - посмотрим.
- смогут ли получить все « великие» свою недвижимость за рубежом - может какую-то часть . Но не все. Соловьеву свое Камо уж явно
не видать.
А как вы видите победу? Не ссылаясь снова на Трампа, Путина, Си, Ын, и …..
Как ваше серое вещество это логически видит?