русский

Война.

16.07.24 12:04
Re: Война.

msch-sc коренной житель
msch-sc
in Antwort непесец а котик 16.07.24 08:49, Zuletzt geändert 16.07.24 12:34 (msch-sc)

Скажите - а на каком уровне вы общаетесь с украинцами в Германии?
Скольким вы помогаете с переводами? Сколько вы сами были с кем-то из украинцев в том же джобцентре? Для них если украинец посещает шпрахкурсы - он как бы уже занят - и это его работа., И до тех пор пока они ходят в эту школу - их никто не дергает. - это первое. Поверьте мне - меня уже там знают и узнают . Потому что я там часто - и с разными украинцами. И именно по поводу писем о работе.

Второе . А почему только украинцы, которые живут в Германии чуть больше двух лет. И то не все . Последним я помогала с бумагами в начале этого года.
В Германии живут и сирийцы и афганцы и ….. И почему вы решили что законы будут действовать только против украинцев? Германия - демократическая страна и здесь все законы для всех. А не для какого-то одной нации.
Вы думаете вы одна - которая так надеется что вот, выкинут всех украинцев обратно. И снова - а сирийцы и все эти мусульмане которые в Германии имеют по 5-10 детей и не работают. Как вы считаете , кого Германии легче содержать - семью из 2-3 человек или семью из 7-12 человек.
И даже если бойня закончится - у Германии нет такого закона выкинуть украинцев обратно. Специально на эту тему разговаривала с клиенткой- которая как раз и работает в ауслендавехерда . И в совершанствеи знает эти законы. И кости, она работает в отделе именно по выселению из Германии. Рассказывает как трудно это делать. Потому что столько разных законов - защищающих прибываете этого человека в Германии. И сколько адвокатов - которые помогают этим « выселенцам» остаться Германии., Демократия 🤷‍♀️.

Поэтому она мне сказала - никто их не выселит из Германии если они сами не уедут.

Так что не радуйтесь раньше времени. Так что придется вам и дальше жить рядом с украинцами. Которых Германия приняла . Как в свое время приняла и вас - когда вы приехали сюда жить.
А для своей психики - купите красный флаг и кричите ура в своей собственной квартире. 😉.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц

Sprung zu