Deutsch

Вопрос к верующим

29.10.05 20:47
Re: Вопрос к верующим

Derdiedas коренной житель
Derdiedas
в ответ ephesia 29.10.05 01:53
По всему видно, что сказать хочется.
Я уже вышел из возраста, в котором "хочется" - это аргумент. Может быть, мне и хотелось бы выложить все карты на стол, но такая игра скучна. По-молодости я ещ╦ играл в дурака, а сейчас предпочитаю покер.
Я ждал от Вас догадки, предположения. Вс╦-таки история Иисуса известна всем, но все повторяют его слова и никто не обращает внимания на его дела. А дел-то у него было не так много.
Ну что он родную маму обидел и не допустил к себе (типа - мои ученики для меня - папа и мама) - это не действие, хотя изрядная наглосить.
Воскрешение Лазаря - тоже мутная история, учитывая тот факт, что Лазарь был родным братом Марии Магдалины, и вся история была сыграна как в театре: м╦ртвым Лазаря никто не видел. Только со слов Марии Магдалины мы узнали что он якобы м╦ртв. И тут Христос говорит: спокойно, Маша, я - Дубровский! В смысле - Лазарь жив! И из дому вышел живой Лазарь!!!
Ребятки, я таким макаром могу воскрешать по десять человек на дню. Если будет с кем договориться.
Но это не важно. Что там сделал важного Христос, для чего его нашли первосвященники, обучили и опекали от побития камнями на вс╦м протяжении его путешествия? Что было таким важным (не для Христа, а для первосвященников), что с него пылинки сдували.
Подсказка: сразу после выполнения своей задачи Христос был немедленно отправлен на крест.
Диктатура Разума
Сон разума рождает чудовищ (с)

Перейти на