русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

г-да модераторы

19.01.03 23:28
Re: г-да модераторы

madrugada посетитель
madrugada
in Antwort DeusEx' 19.01.03 21:55
ваши тексты вообще читать крайне трудно, так как вам главное написать, а не чтобы вас поняли. так что извините пожалуйста, если я неверно интерпретировала воть эти ваши сообщения:
Ре: Чехи
В ответ ТЙЦ 18/12/02 12:34
--------------------------------------------------------------------------------
Тогда мы поняли не только её, но и о чём они могли говорить в семье между собой. Тогда я поняла "менталитет" чеченцев!
Таких хитов можно рассказать про ЛУБУЮ НАзию, видергивая из нее "правилних ПАзанов", воров, Маняьяков и тп.
Зачичат чеченов тем не менее не собираюс, посколку такиеже примери рассказат мог би, пто "их уродства". Но все эти примери -часние и вычигание все раво не метод рещения
В ответ Неутомимый 18/12/02 14:02
--------------------------------------------------------------------------------
Тю..так они здес как бежензи пачками уж давно...см на форуме Право
Если хотелось ущлишать "надо их всех начинковать в капустуь так надо не сюда а на сите солдат с психрастройствами после Чечни. их ой как много к горю великому жен их и детей :-
В ответ валдемарб 18/12/02 09:46
Возми Германию, полно их тут. Криминал и т.д.
Что делает правителство, зашишает их права.
Посадит их на шею, накормит, обогреет, а когда удавочку на шее почувствует, поздно будет.
Пока сами кровавых соплеи не сглотнут, не поимут.
Уродов хватает в германии, моралних уродов: албанзи, юги, чечены. Но это не значит, щто всю назию надо век

В ответ валдемарб 18/12/02 13:41
Обшался с азербаиджанцем, криминал, 3 ребенка, в доме бардак, дети отца не видят, зимних сапог нет.
Зато ест мерседес, шалавы, дискатеки, а жена сидит дома и просит его второи год купит стиралную машину и микровел.
Супер, да ????
Если один или 10000 черних -"убитие" крысы не значит щто все такие. А про бандитов руских тоже самое говорить можно
---------------------------
выражайтесь точнее, как показывают ваши граничащие с антисемитизмом постинги, вы ето прекрасно умеете, тогда и проблем будет меньше.
извините, если оскорбила вас личными постингами. надеюсь, мне удалось исправить эту ошибку

[оран]я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время. inshallah![/оран]

Sprung zu