Deutsch

Три вопроса древних

29.10.05 18:53
Re: Три вопроса древних

De Wilde знакомое лицо
De Wilde
в ответ Henadi 21.10.05 10:17
В ответ на:
Я думаю, что недопонимаешь, ИБО:

Если кто недопонимает так это ты. Я тебе сейчас все растолкую и ты поймешь всю свою несостоятельность.
В ответ на:
1. Человек - не свинья! Свинья - это совсем другой биологический вид.

Человек это другой биологический вид родственный свинье.
В ответ на:
2. Большинство людей как раз наоборот, удовлетворяют свои естественные надобности чтобы жить.

А свинья удовлетворяет свои естественные надобности чтобы умирать?

В ответ на:
Хотя возможно есть отдельные люди... Но их меньшинство!

О меньшинстве речи нет. Любые обобщения всегда относятся к подавляющему большинству.
В ответ на:
3. -Тактическая цель - продолжение существования своего биологического вида.

Свиньям на свой вид наплевать. Он у свиней сохраняется и так.

В ответ на:
-Личная цель - у каждого человека (и у каждой группы людей) своя.

которая так или иначе в конечном счете сводится к наиболее лучшему или наиболее шикарному удовлетворению своих естественных надобностей.

В ответ на:
-Стратегическая цель - уменьшение энтропии.

Как сказать. Хаос у людей все больше увеличивается. Раньше например было управление централизованное, упорядоченное. Сейчас полный кругом маркет, а это означает прежде всего полный хаос который влечет за собой хаос во всем абсолютно.
В ответ на:
-Предначертаная Свыше цель - пока нами не осознана, хотя попытки уже давно делаются.

Меньшинством. Подавляющему большинству на эти попытки наплевать. А если речь заходит о каких-то материальных благах так тут вообще все меркнет не только чьи-то жалкие попытки.
Фацит. Как там не крути, как не изворащивайся, как не изощряйся, а никуда не денешься от фактов.
1. Человек - это свинья. Просто свиньи могут быть менее изощренные а могут быть более изощренные.
2. Человек живет для все более лучшего удовлетворения своих ненасытных естественных потребностей.
3. После смерти человеку наплевать что будет дальше и с ним самим и с остальными лыдьми. Значит ему самое место на удобрения.

Перейти на