Deutsch

г-да модераторы

19.01.03 22:46
Re: г-да модераторы

alemanskiy старожил
alemanskiy
"меня интересуют не цели, реальные или подставные, а факты."
- Ну, если Вас не интересует, с какой целью читаются или изучаются некоторые книги, то можете смело зайти в любой университет и обвинить (арестовать и т.д.) всех преподавателей и студентов соответствующих факультетов. К ним прибавьте тех, кто издает (официально) эти книги, философов и социологов, которые изучают общество во всех его проявлениях ... и т.д. (я уже устал перечислять )
Только не надо говорить, что я перегибаю палку, Вас ведь цели не интересуют
"не нужно об этом дискутировать, для этого есть законодательство."
- Еще как нужно ... при Гитлере и Сталине тоже было законодательство ... при святой инквизиции тоже ... есть законы шариата ...
Но что-то мне подсказывает, что с этими законодательствами Вам не очень хотелось бы жить (скорее существовать )
Надо дискутировать, ибо современное общество с его законами далеко от идеала.
"очень сомневаюсь, что ты бы так рассуждал, если бы, на основании этой "книги", половину семьи алеманских уже ликвидировали бы, а другой половине плевали в лицо."
- Во время Второй мировой часть семьи таки ликвидировали, но я не собираюсь уподобляться "тем, которые". Читай, что я писал о насилии ... придут убивать, убью ... но только в этом случае. А читать и думать, пусть читают и думают.
"а вот это дорогой обьясни подробнее"
- Про националистические партии? ... Мысль - это одно, а поступок - это другое?
Что же тут обьяснять? ... Нац. партии имеют идею, которую опротестовать ой как нелегко ... в смысле, запретить ее ... т.к. во-первых, все очень красиво выглядит, во-вторых, так облизанно, что не подкопаешься, в-третьих, свобода мнения. Законодательство, дорогой! Но когда они начинают "действовать" (погромы, насилие и т.д.), вот тут и можно с ними бороться. Но и только ... это к "мысль - поступок" ... "почувствуй разницу" (с)
Не запретом бороться надо, а влиянием на общественное мнение ... насилие порождает насилие (с) ... читай про сортир ...

Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Перейти на