Война.
Интересно как их смогли так выдрессировать? А горящие военные склады в Воронеже, аэродромы в Курской, Белгородской, Брянской, Ростовской областях, заводы в Татарстане, горящие нефтебазы в Астрахане, в Волгограде и т.д. и т.п - это сугубо конфликт на россииской Федерации? Как пример в Ростовской области коллапс энергетики: предприятиям отключают электричество, около миллиона человек сидят без электричества третьи сутки, на секундочку в жару 40° С +. Но это все сугубо внутренний конфликт самой Федерации и война с Украиной тут не при чем, тем более ее нет, как вливают в уши собачкам Павлова: а причиной коллапса энергетики просто стала сильная жара.
О, вряд ли получите ответы на обьемно-важные вопросы. Отвечают выборочно, подчас - хаотично.
Программы поверхностные, стряпают по ходу поступления. Да и типы на ферме не все интеллектуалы, а так, кто согласится на «это», и чтобы немного бабла...
Консервы-ники вскрываются, ждут годами, по новой регятся, преображаются на самым лучшим образом.. .
То лягушки королевские сея руси, то масло на хлебе, набор букв, цифр... то здрасте, здоровеньки були...
Тут целый зомбо-процесс- «креативных» метаморфоз z-идейных.. за «мир» во всем….
Труд, июль, жвачка, Петербург. А был блокадным Сталинградом. Они об этом забыли...
..Во вчерашней Одессе родились строки..
Отзвук на ужас киевской трагедии и др.городов Украины...
Не плач, мамуся! Мені вже не болить.
Злетів так швидко я на небо, на хмаринку.
Все сталося в єдину мить
Як ти казала... ніби за хвилинку.
Я тут не сам, ти не хвилюйся, мамо.
Тут хлопчик є. Ми поруч з ним на ліжечках лежали.
Казала ти, що видужаю я
І ми поборемо страшну хворобу.
Молилася з татусем ти щодня..
А нині все чомусь в жалобі.
Ми догукаємось із неба до людей!
Не треба тільки, мамо, так страждати...
Не так ми думали хворобу побороти.
...І знов ракета на дітей летить...
Кривавий шлях російської мразоти!
08.07.2024