Deutsch

история России

08.07.24 19:51
Re: история России

Nata-Leo знакомое лицо
Nata-Leo
Да, как показали "многочисленные кровавые соц.эксперименты" сталинского образца или ещё хуже - это была и есть страшная трагедия земной цивилизации. Но случилась она из за негодяя Сталина и его "копировальщиков".
Я же речь веду о Разумном Социализме

Вам не удастся отмыть идеологию социализма от всей крови большевистских и похожих диктатур, подставляя Сталина, Мао и т.д.

Все эти диктаторы действовали по одному и тому же плану, заложенному в самой идее социализма - начинай с большевистской/пролетарской/кхмерской/... диктатуры!

Можете сколько угодно пытаться напялить новые павлиньи перья на ту же пагубную идею, она останется диктатурой,

которая по Марксу/Ленину обязана лишить "плохих" людей собственности и всех людей свободы, собственность легальными методами накапливать.

В этом же (лишить и не пущать) суть и Ваших "прогрессивных" затей. Так же как и Маркс/Ленин, Вы собираетесь начать с насилия, не имея ни малейшего понятия, что конкретно делать дальше, как будет работать придушенная экономика и пр.

Можете гордиться, я зачислил Вас в хорошую компанию! Ничего действительно нового Вы не предлагаете, вся эта попугайская маниловщина про высокую нравственность никого не обманет.

Можете слово разум писать с заглавной буквы и причмокивать при слове справедливость - волчья шкура видна и из-под Ваших напыщенных текстов, взять хотя бы "недочеловека".

Вы опоздали на сто лет. Могу себе представить, что в большевистской России Вы бы сделали чудную карьеру, на костях. Все предпосылки у Вас налицо, вот только время подкачало.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на