русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

08.07.24 17:03
Re: история России

Комиссарио знакомое лицо
in Antwort Nata-Leo 08.07.24 15:52, Zuletzt geändert 08.07.24 17:54 (Комиссарио)
"А вот тут как раз и зарыта протухшая собака, ее вони ТС не чувствует. Высота этой ступени как показывают многочисленные кровавые соц.эксперименты негативная, теория попросту провальная. А идол и про пользу опыта что-то говорил, можно было бы и прислушаться".

Да, как показали "многочисленные кровавые соц.эксперименты" сталинского образца или ещё хуже - это была и есть страшная трагедия земной цивилизации. Но случилась она из за негодяя Сталина и его "копировальщиков".
Я же речь веду о Разумном Социализме, ушедшем на 100 лет даже от Ленина, слепым, бездумным поклонником или безмозглым критиком которого я не могу быть. НО...я искренно убежден своими знаниями о Ленине, ещё при жизни которого началось мирное строительство СССР + пять лет ещё после смерти Ленина - будучи Ленин у власти вместо Сталина-неизлечимого параноика-властолюбца- СССР и весь мир были бы ныне намного чище во всех отношениях. Гадости реального социализма с приходом Сталина к власти приписывать мертвому Ленину предел мерзости, которую демонстрируют антиленинцы. И всю кровь Революции ему приписывать, скрывая роль белогвардейщины и нтервенщины - на это способны лищь негодяи - те же антиленинцы.

Sprung zu