Deutsch

история России

08.07.24 13:06
Re: история России

Комиссарио знакомое лицо
в ответ Lora9 08.07.24 10:53, Последний раз изменено 08.07.24 13:13 (Комиссарио)
Кстати, о Ленине - я видела, как в январский мороз (градусов тридцать) пожилые мужчины снимали головные уборы у памятника Ленину в день его памяти. Это не заставишь делать, только движение души. И пыталась разобраться с кандидатом от КПРФ Грудининым, который действительно вел успешный бизнес, не обижая сограждан, и у которого соратники пытались отжать этот бизнес, поскольку подчинялись Госдепу. Ну, в сложное время мы живём.

Спасибо за доброе слово о Ленине. Я о нем много раз писал и только в превосходной степени. Но.. Lora9 пишет о нём правду, а Комиссарио о правде, оказывается, даже не думает. Женская логика во всей своей красе.

Про Грудинина я много раз вспоминал и вносил его в список уважаемых мною россиян. И этот список был напечатан не единожды. О том, что Грудинин порядочный человек, отличный хозяйственник, с отличными (академическими) знаниями, я знал с конца 2017 года. Что его оболгали и унизили дальше некуда - и об этом писал Комиссарио. И о том, что славу державе делают люди, тоже писалось. И показывалось на примерах, что одни люди приносят державе позорную славу, а другие почетную славу - и это есть в постах Комиссарио. Что речь в этой теме идет, главным образом, о России, о её недалеком прошлом и сказочно-фантастичном будущем - Советской Социалистической Справедливой России - писалось тоже. Что за Россией идет речь о державе "Германия" и затем об Украине указывалось тоже. И о многом другом писал Комиссарио ПРАВДУ, которую никому на этом форуме опровергнуть не удалось.

Но эта обширнейшая тема "Во славу и за упокой..." почти не обсуждается, зато на автора темы и на Ленина - Нравственного Лидера России скудоумными людишками, даже мизинца Ленина недостойные (почти по Зиновьеву), поливают его имя дерьмом, в котором сами по уши погрязли. Жалкие людишки, которые не читая все посты Комиссарио или не понимая то, о чем он пишет, не зная того о ком и о чем писал Комиссарио, пытаются его только оболгать и унизить, не соображая своим ущербным умом, что унижают они основателя СССР, самую лучшую, пока не достигнутую в мире ОЭФ под названием Разумный Социализм. Они унижают прежде всего самих себя, демонстрируя свою ненависть, злобу, зависть и, главное, тупость не только Комиссарио, но и всем тем сотням читателям, которые пока не пишут, а только наблюдают "битву Комиссарио с политическими идиотами и безнравственными представителями русского народа", людишками, позорящими этот русский народ, практически, каждым своим постом.

Перейти на