Deutsch

история России

03.07.24 23:07
Re: история России

Nata-Leo знакомое лицо
Nata-Leo
А "ОН" записал вас в негодяи. Отмывайтесь сами.

Ах, теперь я в хорошей компании, куда все капиталисты записаны и прочие Бармалеи из книжек для октябрят.

Писать откровенную ложь: "Комиссарио в действительности опоздал больше чем на сто лет со своей большевистской диктатурой", хотя Комиссарио без устали, чуть ли не на каждой странице темы пишет о диктатуре ума, чести и совести

"ОН" опять юлит и лукавит. Слямзил у своего кумира и диктатуру, и пресловутые "ум, честь и совесть". Этот ярлык был прилеплен к партии большевиков и конечно именно большевистская диктатура снится Комиссарио. И что же так стыдливо от великого вождя открещиваться?

"Моя" СССР - это страна Будущего. С людьми, отличающимися от большевиков-ленинцев более, чем на 100 лет. Уточняю: это люди, ушедшие от революционеров-ленинцев на 100 лет вперед в интеллектуальном развитии и обогатившие свой разум знаниями последних десятилетий.

Ага, и эти фантастические интеллектуалы останутся при идеях столетней давности про плохих капиталистов, хорошую диктатуру и прочая. Бессодержательная напыщенная болтовня. Что за справедливость имеется в виду (Шариков?), какая такая нравственная революция нужна (поголовная лоботомия?), сколько крови планируется пролить при переделе собственности - на эти ключевые вопросы "ОН" боится отвечать.

А коллективный разум, представленный искусственным интеллектом, не причисляет Ленина даже к десятке лучших философов ХХ века, вот же незадача. Я честно говоря удивлен, с детства же вдалбливали, какой он растакой мыслитель. Оказывается, совсем даже нет. Когда кто возьмется за новую Россию, так пожалуйста не с большевистским Комиссарио и его павлиньими перьями устаревших цитат.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si

Перейти на