Deutsch

Что обьединяет коммунизм и антисемитизм?

03.07.24 10:25
Re: Что обьединяет коммунизм и антисемитизм?

иноагент посетитель
в ответ Nata-Leo 01.07.24 11:46

Мне кажется более уместным было бы проводить знак равенства между коммунизмом (особенно на его начальной стадии глобального целеполагания) и архаичным доисторическим пещерным еврейским национализмом. Здесь конечно и пресловутый пломбировнный вагон с какашками вместо слитков золота и геноцид русского народа комиссарами, в первую очередь крестянства и русской интеллигенции (т.е. цель была оставить из русских только Шариковых), в общем настоящая вязанка хвороста для разжигания мировой революции в интересах естественно ужасных местами чешуйчатых рептилоидов.

Много раз история Европы подтверждала библейскую истину "В начале было слово...".

Реформация и ее 30-летняя война, например, не возникли на пустом месте. Им предшествовало не что иное как эпоха Возрождения. Я лично был в Вероне и в Падуе и видел все фрески величайшего мастера из Проторенессанса (конец 14-го века) Джотто ди Бондоне. Вы не найдете там ни единого сюжета кроме библейских. Но если вы возьмете к рассмотрению картины величайших мастеров Постренессанса, таких как Джакопо Тинторетто, Тициан Вечеллио и Паоло Веронезе, то там вы увидете уже в основном сюжеты античные, не библейские. Т.е. эпоха Возрождения это было не что иное как первое в истории диссидентское движение. Которое в итоге и привело к бурлению говен масс и в итоге к массовому отходу от безраздельной в Европе власти Ватикана и Папской Курии в более чем половине стран Европы.

Так же и здесь. Внечале Маркс создал идеологическую базу для разрушения власти национальной аристократии и буржуазии. Еврейство было первым кто подхватило все эти лозунги, т.к. понимало что одним отьемом капиталов дело не ограничится. кто-то должен будет стать и новым хозяином всей отжатой национальной собственности чужеродной нации. Так почему же не само еврейство? Вот оно и пошло возглавлять забитые безграмотные массы в борьбе за передел собственности в пользу еврейства. А почему нет? Это же прямая дорога к достижению еврейской глобальной гегемонии над всеми людьми!

Так что реальное сравнение без попыток натянуть сову на глобус это сравнение коммунистического движения с архаичным еврейским галахическим учением в основе доисторического еврейского национализма.

Я дам Вам парабеллум

Перейти на