русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

история России

03.07.24 09:05
Re: история России

-Едмедь- постоялец
in Antwort Apcap 03.07.24 08:18
что и нынешние молодые элиты не хотят жить под путинским правлением

Я прекрасно понимаю, что «вождь» это группа людей, во главе с путиным.

И когда он сдохнет, возможны два варианта

- из той же группы выдвинут новое хуйло

- другая группа подвинет актуальную и назначит очередного вождя

Только вот вопрос, есть ли такая группа проповедующая добро и, самое важное, может ли она кого-то подвинуть? Моё мнение нет таких людей. Назовите мне хоть кого-то, кто чрез год или десять лет способен на такое?

Ещё раз, денацификация возможна только через оккупацию. Такого не будет, так как даже если один процент долетит, то будет не комильфо. На такой риск для своих граждан запад не пойдёт. 100%. Всё. Зло не может само стать добром. После совка гэбня переформатировалась, адаптировалась, эволюционировала. Любой росток вырывают. Да, по правде, и ростков нет. Что должно случиться, чтобы Кара-Мурза и Ко вдруг вышли и получили шанс? Из области фантастики.

Вы прекрасно знаете, на сколько уровней вниз измазаны граждане рф – менты, судьи, учителя, военные, госслужащие, политики… Вы представляет этот объём? С чего бы это вдруг они должны дать шанс прийти к власти кому-то, кто их, как минимум, пожурит, а как максимум, посадит? Нет шансов. Оккупация. Но её не будет.

Видосик юмористический? Весело. Трупы, двойники. Но не более. Эти говорящие головы уже сделали столько 100% предсказаний, что аж рай на земле как 10 лет должен быть. А им всё божья роса. Хоть бы извинились. Все эти наки и еже сними. Ничем не хуже этого форума.

Sprung zu