история России
Писать о возможном будущем без вопросов??? На это Комиссарио не способен. Он может лишь чуть-чуть фантазировать и о чём то мечтать.
Если всё это мечты и фантазии – то, разумеется, вопросов много.
Попытайтесь смоделировать хотя бы следующие 10-15 лет. Модели не содержат так много вопросов.
Например, я знаю, какие сотрудники у меня будут работать следующий год, какие работы выполнять. Отклонения возможны из-за болезней и техногенных катастроф. Общая линия просматривается...
вождь проживёт ещё сколько? лет 5-10?
Реалистично, что после его кончины (вариация кончины – просто свои грохнут), придёт другой вождь, так как нет вариантов – все измазаны по уши и не могут вдруг начать кается и явится в суд с повинной – они не могут допустить приход «добра и разума» к власти и у них всё для этого есть. Да и нет ни одного «чистого» человека в рф, который может перенять руль (каким бы то не было путём). Народу пох – вы сами сказали 99% сидят дома. Что показал пригожин – народу параллельно, ну будет уголовник и убийца у руля? Что с того?
Значит этот трындец будет продолжаться. Не нужны предсказания на 100 лет, смоделируйте 10-15. Будет меньше вопросов. То, что война закончится – это факт. Но она не закончится чужими войсками в москве. Даже в случае, если запад сольёт Украину, то рф останется токсичной и ничего не изменится в плане международных отношений. Один вождь будет сменять другого. Будут жить за забором (где бы он не проходил – в худшем случае по Херсон), оставаться изгоями = кндр. В какой момент вы видите возможность зарождения условий для вашего «светлого будущего», между какими вождями? Есть хоть какие-то реалистичные развития событий? При вашей ещё жизни... А то вы как в том анекдоте «дай мне шанс, купи лотерейный билет»