Deutsch

история России

02.07.24 22:23
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ Nata-Leo 02.07.24 20:55, Последний раз изменено 03.07.24 02:59 (Комиссарио)

Комиссарио в действительности опоздал больше чем на сто лет со своей большевистской диктатурой, и поэтому на мои вопросы не отвечает.

Почему Комиссарио должен отвечать какому то лгуну-манипулятору? Найдите во всех его "тутошних" размышлениях, что он проповедует "большевистскую диктатуру"?

Он только оправдывал, оправдывает и будет оправдывать большевистскую диктатуру в период Революции и гражданской войны со всеми врагами Революции. Цели революции были справедливы и понятны большинству народа России, в том числе и солдатам. Даже много офицеров и генералов, высокопоставленных царских чиновников и интеллигенции перешли на сторону большевиков. Именно это и поддержка большинства солдат и граждан России позволило большевикам удержать власть и выиграть гражданскую войну, развязанную частью царских генералов и адмиралов, продавшихся иностранным инвесторам (на современном языке) и желавших и далее держать трудовой народ России в ярме царизма-капитализма.

Большевистская диктатура с окончанием гражданской войны (1922 год) была фактически закончена и началось мирное "выкарабкивание" из очень трагичного состояния народного хозяйства.

Вот люди, которые вели экономику страны из хаоса:

Председатели ВСНХ/ВСНХ РСФСР

Все бывшие председатели ВСНХ/ВСНХ РСФСР были репрессированы и расстреляны в 1930—37 годы во время «сталинских чисток», за исключением Ф. Э. Дзержинского, который умер 20 июля 1926 года в Москве от сердечного приступа.

С 1929 года началась эра правления людоеда-диктатора, который является главным виновником (до самой своей смерти) всех дальнейших бед и трагедий СССР.

Писать откровенную ложь: "Комиссарио в действительности опоздал больше чем на сто лет со своей большевистской диктатурой", хотя Комиссарио без устали, чуть ли не на каждой странице темы пишет о диктатуре ума, чести и совести в условиях нынешней страны, которые невозможно сравнивать со страной периода 1917 - 1929 годов.

Только лжец-манипулятор и человек недалекого ума с явным дефицитом нравственных качеств постоянно выдумывает очередную гадость и приписывает её Комиссарио.

Писать о том, что Комиссарио в чём то опоздал на сто лет и не видеть на каждой странице его слова о СССР - Советской Социалистической Справедливой России, может лишь негодяй-дерьмометатель. "Моя" СССР - это страна Будущего. С людьми, отличающимися от большевиков-ленинцев более, чем на 100 лет. Уточняю: это люди, ушедшие от революционеров-ленинцев на 100 лет вперед в интеллектуальном развитии и обогатившие свой разум знаниями последних десятилетий. Это люди сегодняшнего 21-го столетия и 3-го тысячелетия, а не тени из прошлого, которые так любезно приписываются господину Комиссарио неким, не имеющим ни ума, ни фантазии, ни чести, ни совести .... прости меня, батюшка аллах.

на мои вопросы не отвечает

Комиссарио отвечает на все вопросы всем умным и порядочным людям.

Перейти на