Deutsch

история России

02.07.24 18:28
Re: история России

Комиссарио постоялец
в ответ Fridericus 02.07.24 17:49, Последний раз изменено 02.07.24 18:36 (Комиссарио)

Как я вас понимаю... . Мне вас искренне жаль, но истина дороже.

А она, истина эта, в том, что все, кто против более справедливой Общественно Экономической Формации, каковой является Разумный Социализм, тот автоматически является приверженцем-апологетом капиталистического строя. Весь капиталистический мир, а это абсолютное большинство планеты, ненавидит Маркса и Ленина, ибо они желали смены строя капиталистического на строй социалистической ориентации. Поэтому мне вовсе неудивительны яростные, обезумевшие от ненависти к Ленину (не)люди, которые ни в умственном плане, ни в нравственном отношении не доросли до строя Разумного Социализма. Эти негодяи и политические идиоты вполне серъезно полагают, что они умнее, чем Маркс и Ленин, талантами которых восхищаются все светлые и нравственно более чистые люди нашей планеты.

Я обратил внимание, что Ленина НЕ поливают грязью ведущие политики капстран. Они то понимают, что люди, восхищавшиеся и восхищяющиеся Лениным абсолютно правы.

Но...политики капстран (а это и Россия тоже), всеми фибрами души ненавидя Ленина, подкупают всех негодяев, готовых написать или наговорить на него любую ложь, любую гадость.

Как это делается - обгадить с ног до головы порядочного человека, неугодного капиталистической власти - власти негодяев - отчетливо можно было наблюдать достаточно умному человеку на примере Павла Николаевича Грудинина и Алексея Навального. Вся орда российских псов-негодяев, а она многомиллионна, накинулась на них... . Одна судьба трагичнее другой... .
А ведь что Грудинин, создавший чудо-совхоз, который был, пожалуй, лучшим сельхозпредприятием всей Европы, что Навальный, были истинными патриотами России (хотя может и не ангелами во всём) и они нравственно и умственно были (и есть) Настоящими Героями России. Навальный даже не был за социализм, но шведский капитализм с ним построить было бы возможно.

Перейти на